BÁLSAMO

O campo é a minha paixão

Amanhecer com o brilho do Sol

Olhar os campos verdes

E o encanto do girassol.

Do perfume agreste

Que escapa da natureza

Ouvir o canto de passarinhos

Admirável grandeza.

É um bálsamo na alma

Olhar essa perfeição

Traz paz, acalma.

Ambiente mais que perfeito

Riqueza magistral

Tudo aqui é perfeito.

Autoria Irá Rodrigues.