RAMO DE OLIVEIRA (SONETO)

RAMO DE OLIVEIRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Por Deus 🙏😇 os santos homens viveram a uma videira,

Sobre um junco a humildade anda a que a luz declara...

Religiosidade de quem aumenta a sua fé a disparidade que depara,

Levando pelo lado da seriedade do que das hediondas brincadeiras.

Andando com a harmonia com Deus e seus anjos as fileiras,

Pureza da alma elevada a esperança divina a que depara,

Cuidando de quem precisa levando prosperidade a alusão clara,

Acalentando a uma aproximação de aquecimento de uma clareira.

A Ordem dos Franciscanos da reforma da Santa Igreja que escancara,

Irmãs beneditinas ou Damianas a bondade de Santa Clara,

A uma Pomba 🕊️ Branca retornando no bico com um ramo de oliveira.

Bênçãos divinas as Ordens das reformas prodigiosas a que depara...

Frutos das 🫒 azeitonas do azeite Bento do bem a que fala...

Mosteiros a comungar uma comunhão com Deus e o bem livre a ponteira.

Símbolo do Domingo de Ramos antes a Semana Santa que exalta uma escala.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/06/2023
Código do texto: T7809889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.