FOGO AMIGO

Procuro em vão um vão pra me esconder.

Não bastam máscaras e camuflagens,

Nada funciona sem a coragem,

Etambém sem a fé com seu poder.

Num ar poluído, como viver?

Como viver se o céu é uma miragem?

Por trás do que era paisagem,

A luz não consegue resplandecer.

A comida mata mais que alimenta,

Mais derruba que sustenta,

Já são transgênicos a soja e o trigo.

São o que chamamos de “fogo amigo”,

Alimenta, mas traz uma morte lenta.

São poucos os que sabem do perigo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 10/06/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7810211
Classificação de conteúdo: seguro