POESIA, ETERNA MUSA

 

Na essência sutil da poesia

Versos dançam ao som da inspiração

Palavras se tecem em melodia

Revelando a alma em contemplação.

 

Poesia, divina expressão, tantos temas

A cada momento a inspiração aparece

Desvendando segredos e dilemas

E, delicadamente, o coração aquece.

 

Pintando com palavras a vastidão

A paleta poética em explosão

Cores que iluminam tão linda poesia.

 

Nas asas da poesia, sou livre para voar

Em versos imortais, é tão bom sonhar

Poesia, eterna musa, do meu dia a dia!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/06/2023
Código do texto: T7810218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.