Coadjuvante de mim mesmo

Só queria partir tendo a certeza

De poder escrever uma outra história

De que não perderei minha memória

Mas a cada dia cresce a incerteza

Diante dos olhos a trajetória

Felicidades, dias de tristeza

O cinza contrasta com a beleza

E tudo parece ser uma estória

Eu me sinto apenas um personagem

Coadjuvante de mim, mero ator

De falas definidas, e essa imagem

Se é filme, poucas cenas de amor

Sendo vida, é curta essa passagem

História ou estória, é drama, é dor

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 10/06/2023
Código do texto: T7810342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.