TU ÉS O MEU ELEITO...

 

 

Aquele que ocupa todo o espaço

no paço do meu louco coração...

Em amplidão que com esmero eu traço

e não desfaço de mim essa opção...

 

Tu és o meu amor, o meu eleito!

Laço estreito que escolhi atar...

A reinar tão absoluto em meu peito,

perfeito incenso ardendo neste altar...

 

Te amo nas flores e no azul do céu...

Ó menestrel que cantas com ardor,

com raro sabor de vinho e de mel!

 

Ao léu, não voltarei mais a voar

pois a vida desliza sem temor

com esse amor do qual farei meu lar!

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/12/2007
Código do texto: T781035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.