SONHO MEU

A voz aveludada balbucia

minúcias do desejo abrasador

e vence a resistência do pudor

que minhas mãos sedentas reprimia.

O corpo arrepiado denuncia

a insanidade presa no sabor

de cada beijo imerso no dulçor

que deixa os corações em sintonia.

No abraço transbordamos o deleite,

deixando que o fascínio se aproveite

de todos os sentidos, sonho meu!

Se quero estar no céu, escuto o grito

das emoções que tocam o infinito

e alcanço, nos teus braços, o apogeu.