Não sei o que ela fez comigo?

Esse coração era você que agitava,

Busquei no meu silêncio conciliar,

Escrever muito até minha oratória falhar,

Fiz meu maior pedido enquanto rejeitava.

Compromisso do qual já cogitava,

O par de aliança que iria providenciar,

Se ausentou rapidamente até renunciar,

Estou vazio do que mais necessitava!

Não sei o que ela fez comigo!

Quisera eu ser feliz apesar de tudo,

Tão próximo do falso amigo.

Escrevo erroneamente com acento agudo,

Meu amor sou covarde assumido,

Toda vez que passar por mim, te saúdo!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7810564
Classificação de conteúdo: seguro