SEM MOTIVO

Confesso não foi fácil separar,

Eu separei sofrendo, ainda, a amando,

E em sofrimento ela me adorando,

Mas não se pode a crise superar.

Não tinha alguém a por em seu lugar

E à cama, ela não estava me enganando,

O que era feito a dois ia bastando

Para aventuras loucas afastar.

O que eu queria nem mesmo isso eu sei,

Porque eu tinha tudo o que sonhei

E ela sonhava em ter meu coração.

Entre tantos porquês, não sei o motivo

De só pensando nela ainda vivo

E ela a querer-me dar-se à solidão.