CHORAM AS ROSAS

“Choram as rosas” que tão maculadas

desbotadas cores de seus botões

borrões de lágrimas em mais porções

lesões do amor na terra espalhadas.

Farfalhadas folhas por fim tombadas

lançadas ao vento flores... canções

emoções da alma, haja aflições!

paixões partidas - vidas apartadas.

Declinadas ao chão seu sangue corre

Escorre um mar que a vida escolhe

recolhe meus ais que por ti já morre!

Socorre os céus que triste acolhe

molhe o pranto do amor nas ilusões

reclusões que funestamente tolhe!

************************************

Interação do poeta Olavo - para o soneto Choram as rosas

Venha visitar meu jardim

traga consigo suas flores

vamos incrementar enfim

nossos desejos e amores.

************************************

interação do mestre, Jacó Filho - Para o texto: Choram as rosas

ROSA COLHIDA

Conheceste-me em meio aos jardins,

Encantando-te com tantos perfumes,

E então fomos felizes e sem ciúmes...

Empolgou-nos um amor surgido assim,

Ao percebermos que a beleza nos seduz...

Mas aos pouco outra visão nos conduz...

Pois o nosso amor, feito as lindas rosas,

É colhido por lindas crianças, as nossas...

Creusa Lima
Enviado por Creusa Lima em 11/06/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7811194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.