Neste caminho em névoas passadas...

Neste caminho em névoas passadas,

Suspiraram almas nos tempos idos,

Dos poentes lembraram-se caladas,

Na aurora de olhos empalidecidos.

Unidas caminharam de mãos dadas,

Ouvindo do passado os balidos,

E as flores que pendiam nas estradas

Floriam em seus peitos doloridos.

Quanto anseio percorreste este termo,

Quantas sombras aqui vos seguiram,

Sob os olhares de um luar enfermo...

As minhas dores todas pude vê-las,

Lembrando daquelas que partiram

No apagar-se das místicas estrelas.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 11/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7811300
Classificação de conteúdo: seguro