Admirado Planeta Amado

Não aprendi viver sem sonhar, mesmo acordando

São tantas galáxias, tão pouca vida minha, no tempo

Que sonhando acordado, tenho saudade do sono

Onde invado meu espaço de neurônios, perdido

Deste um, universo que cria, suposta realidade

Tão desconexas, que dos absurdos sonhados

Me traz suposta realidade, na reflexão

De acordar insignificante e despreparado

Porém admirado do generoso planeta

Que me alimenta, nutri minhas fantasias

Tantas delas calculadas e repetidas

Na certeza, que o prazer, é inocência

E esta certeza, tão arrogante, chega ser felicidade

Assim satisfeito, volto dormir, em sonho á me encantar