A REDUÇÃO DA GRANDE POPULAÇÃO (SONETO)

A REDUÇÃO DA GRANDE POPULAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Uma das intenções principais da Nova Ordem Mundial,

É reduzir a população gigante que não está preservando,

Causadora da destruição a que sob suas vaidades vem causando,

Caos de todo processo humano, habitual, religioso e espiritual.

Dá-se a causa de cada um desejar proposital ao outro o mal,

Sobre está alegação aplicam as ordens de extermínio praticando,

Guerras, fome, pestes, pandemia, endemias e epidemias provocando,

Ódio hediondo espalhando por todos os veículos, didáticos ou pessoal.

Atrelando ao poder tudo de ruim que proporciona o que é de imoral,

Acabando com a inocência e a vulnerabilidade a tendência informal,

Destruindo com os valores a discórdia que vale a um mundo deteriorando.

Está super população avassaladora que só visa a luxúria ❤️‍🔥🔥 intencional,

Não produz e não cria nada a colaboração criativa global,

Provoca a sua auto-desestruturação nas mudanças que tudo pode estar precisando.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/06/2023
Código do texto: T7811426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.