O milagre do amor

O MILAGRE DO AMOR

Cobra-me sonhos, e por eles, crucifica,

E nega o amor, que no meu peito, flui...

Não ver minha dor e pra ela, contribui,

Quando diz não saber, quanto significa...

Só por milagre essa devoção se explica,

Mais o sorriso, que lhe dou, se me bate,

Meu perdão inda no campo de combate...

E todos me olham e até você me critica...

Se for meu carma é capaz que se repita,

Não importa quanto machuque essa dor,

Se houver esperança de viver este amor,

Por tantas vidas quantas Deus, permita,

E com mil razões, pra sentir esse fervor,

Virando no peito desde que nele, entrou...

Jacó Filho.

O MILAGRE DO AMOR

Os meus sonhos se completam

Muito mais junto a voce

Isto para o que amam

Logo em nós só faz transparecer

Acredite o amor vai crescer

Gritar em nosso peito

Ressoar no ar e vencer

É assim, e não tem jeito

De sorrisos e de beijos

O nosso amor vai expodir

Aflorar em paixão e desejos

Mil razões voce terá

O milagre deste amor verá

Refletido etermamente em

nosso existir.

Angélica Gouvea