Sob a luz do teu olhar

À noite, sob a luz do luar...

Saímos pela rua a passear.

Se me olhas, fico a sonhar.

Sinto desejo de te abraçar.

 

Ao teu lado vivo a emoção.

Quero toda hora, todo dia.

Estar sob a luz do teu olhar.

Que me passa suave alegria.

 

Quando estou ao teu lado meu amor...

Vejo a felicidade transparecer no teu olhar.

Sinto meu coração feliz por te amar!

 

Se os teus olhos encontram os meus.

Meu desejo é sempre contigo viver.

Esse amor, que os meus olhos veem nos olhos teus!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/06/2023
Código do texto: T7812109
Classificação de conteúdo: seguro