Inefável sorriso

 

Num entardecer cálido

Poeticamente quente

Sentindo você ausente

Com seu olhar pálido.

 

Degustando suas palavras

Que sabiamente dirigidas

Inebriando-as, envaidecida

Sensível coração que fala:

 

Das saudades e dos sonhos

Hoje aqui e amanhã acolá

No inefável sorriso tristonho.

 

Sinto o seu coração pulsar

Não sei como saber-se-á?

Os sublimes desejos a aflorar.

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

Soneto

 

 

 

 

 

Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7812173
Classificação de conteúdo: seguro