SANTA DE PAU OCO

Essa cara de santa de pau oco,

Se engana alguém, já não engana a mim,

A maquiagem moral é tão ruim

Que sua cara real disfarça pouco.

Eu acho que devia estar louco,

Quando fiquei por ela muito a fim,

E a quem dizia “é só um manequim

Despido de alma”, eu me fiz de mouco.

É falsa como falso é todo mundo

Que à riqueza tem amor profundo

E amor por alguém não tem nenhum.

Ingênuo e amando, andei mudo,

Cego e surdo, mas hoje não me iludo

De ter sido em sua vida só mais um.