DOMINGO

autor: j.r.filho.

Domingo, sempre, foi um ledo dia,

Entre os demais, porque me libertava

Da rotineira faina que me dava

A sensação que a vida se perdia.

Pela manhã, gozando a regalia,

Empertigado, na urbe desfilava...

Sonhando ser alguém que projetava

Rico futuro, pois assim me via.

Hoje o domingo não difere, tanto,

Perdendo, com o tempo, seu encanto,

Porém me deu novíssima alegria:

O dom de combinar a rima e o verso.

Mantendo meu conceito de universo

Dedico este domingo à poesia.

Amélia Rodrigues-Ba. 01/09/2022.

Construído para a Trilha LXXV do Fórum do Soneto

Diálogo com os Dias da Semana.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 13/06/2023
Código do texto: T7812846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.