Caminhando num bosque

 

Na brisa fresca e devagarinho

Mamãe com a família no bosque

Compartilhando nos quiosques

Num caminhar bem de mansinho.

 

Seguimos com os raios dos sóis

Encontramos muitas fragrâncias

De plantas que são fenomenais!

Também um jardim de girassóis.

 

Adentramos na maciez do chão

Árvores com as folhas abundantes

Amaciando os pisares cantantes.

 

Brincamos com pés- no- chão...

Harmonia familiar e descontraída

Por esse bem-estar, sou agradecida.

 

 

 

Texto-imagem: Miriam Carmignan

Soneto- Familiar