Fragrante fragrância

Minha alegria futura, é presente

Quando perfumada, não é rápida

Constrói do passado, verdades

Que sorrindo sei, viverei saudades

Então me sei no tempo, projetar

Assim quando eu lá, ao encontrar

Mesmo a fragrância, o vento soprar

As cores no olhar, há de brilhar no lugar

É presentear, premeditada alegria

Agora distante do prazer, que se queria

Me aquieto em segredo para o dia

Desconhecendo-a, vidente e transcendente

Rompendo á logica dá física, se materializa

Perfumada e sorrindo, das minhas alegrias