Noite de luar

Discuti com a lua, frente a janela,

O porquê de tanto brilho reluzir.

Nesta majestosa noite tão bela,

Insiste com teu encanto seduzir.

Lua adornada de tua aura prata,

Outrora serenata, na linda voz cantada.

O tempo vivido, não mais se retrata,

Ditosos momentos ao lado da amada.

Cântico ressoava na madrugada fria,

Pelo dedilhar de um trovador

A mais romântica, doce melodia.

Aguardarei por ti, se preciso for!

Findarei junto a lua, minha companhia,

Sonhando em revê -la, novamente um dia.

Autor: Sérgio Roberto Braziliense

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 13/06/2023
Código do texto: T7813029
Classificação de conteúdo: seguro