A CARA A TAPA

A CARA A TAPA

Reconheço que tenho errado. Eu sei…

Culpando todo mundo quando nada

Que faço tem a ver com a jornada,

Que em quiméricos mapas me tracei.

Ande como um mendigo ou como um rei

A direcção que tomo é sempre a errada.

Descaminhos... Qualquer que seja a estrada

Passa longe demais do que sonhei!

Não mais que um vagabundo tenho sido,

Que alhures vaga mundo entristecido

Em vez de se buscar uma saída.

Porventura não tenho outro horizonte,

Senão o de seguir, monte após monte,

Esconjurado a errar por toda vida?!

Betim - 13 06 2023