DIREITOS HUMANOS (SONETO)

DIREITOS HUMANOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Reconhecimento e proteção a dignidade de todos os seres humanos,

Da relação com o estado e do estado para com todos as normas,

Todos nascemos livres e iguais obedecendo as diversas formas,

Direito a vida permanecendo todos iguais perante as leis coroando.

Permitindo o acesso ao trabalho evitando discriminação levando,

Doença, deficiência, sexo, cor, e religião sobre qualquer reforma,

Obtendo certidão de nascimento e de óbito gratuitas as plataformas,

Ampla defesa a não ser torturada ao que for proporcionando.

Educação, saúde, alimentação, trabalho e moradia melhorando,

Lazer, segurança, previdência social e maternidade priorizando,

Infância, a assistência aos desamparados e jogados que torna...

Gerações da primeira a liberdade, cidadania e igualdade relevando,

Fraternidade a vida, a liberdade, e a segurança pessoal transformando...

Todo aspecto do cidadão de bem que diferencia do infrator que entorna...

O descumprimento constitucional incluindo do crime que desinforma.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7813150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.