INVASÃO DE AMOR // MÁGICO ACALANTO (com Milla Pereira)

INVASÃO DE AMOR

(Milla Pereira)

Caminhava devagar, distraída,

Que o meu coração jamais previu,

O momento em que a porta se abriu

E o amor invadiu a minha vida!

A minha existência q’era calma

Mudou, como a força de um furacão,

Reacendendo o fogo da paixão

Pois tu tomaste conta de minh’alma!

Secaste as lágrimas em minha face

Com teus braços fortes me enlaçaste

Nessa metamorfose que gerou,

O retorno do brilho que secou

Em meus olhos, e meu amor ganhaste

O que fez com que de novo eu amasse!

MÁGICO ACALANTO

(Mario Roberto Guimarães)

Também eu era triste e solitário,

Tinha como única companhia

A força singular da poesia,

Atenuando o meu sofrer diário,

Quando tu surgiste envolta em magia,

A dar-me um mundo extraordinário,

Trazendo n'alma um vasto relicário,

Feito de amor, paixão e alegria.

Feliz, então, tomei-te em meus braços,

Para, num beijo, secar o teu pranto

E reviver o amor adormecido...

Tu deste à minha vida um outro sentido,

Como foras o mágico acalanto,

A luz que orienta os meus passos.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/12/2007
Código do texto: T781320
Classificação de conteúdo: seguro