PLENA CLARIDADE

Meus olhos ébrios despem teu semblante

e enlaçam a beleza que extasia

as emoções melífluas da poesia

presente neste peito latejante.

Recluso no sorriso que irradia

o brilho de um querer revigorante,

reviro madrigais, revelo o amante

sedento pela tua companhia.

O intenso ardor me leva àquele sonho

repleto de ternura, intimidade

e sem qualquer espaço à timidez.

Estás em todo verso que componho,

por isso, vivo a plena claridade

da adoração que o tempo não desfez.