A ESPERANÇA PLANTADA NÃO MORRE (versão soneto)

No curso da vida, a jornada incerta,

Prossigo em busca de um rumo a seguir.

Os versos rimados, minha voz asserta,

Compondo um soneto que quer ressurgir.

Das luas que brilham na noite estrelada,

Que as rosas se abram em muitas cores,

Na inspiração de uma vida abençoada,

E que neste soneto professam louvores.

No palco da vida, eu sigo meus papéis,

Recitando os versos com alma e paixão,

Expressando emoções a mim tão fiéis.

E ao fim da estrada, a morte a chegar,

Guardarei um trunfo na palma da mão

Pois na primavera, eu hei de brotar.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 14/06/2023
Código do texto: T7813400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.