*** TOQUE DE AMOR (Soneto Inglês) ***

Sabe aquele toque de amor, seu olor, seu perfume...

Queria que você usasse, era seu dia, seu aniversário

O meu amor por você se mantém, foi além do cume

Só eu te amei, você não quis mudar o nosso cenário.

Sabe aquele toque de amor, foi meu mimo pra você

O seu toque em mim jamais veio, nem o seu coração

Pelos rumos da vida, mesmo longe, vivo a sua mercê

Juro que ainda é meu amor, é lhano, é vida em ação.

Sabe aquele toque, até hoje ainda desejo aquele toque

Seu amor por mim nunca existiu, pra você sou o poeta

O cara que te dedica odes, que te ama e fica a reboque

Tudo já fiz, te olvidar é difícil, só seu ser me completa.

Sabe aquele toque de amor da Avon, o perfume existe

Sabe aquele beijinho, o meu selinho, ainda segue triste.

****************************

Esse soneto estava na minha cabeça, há algum tempo e nada dele sair, como essa história é longa, vou me abster de contá-la, pois, eu posso me complicar e a tal pessoa também que hoje é casada, mas se ela ler com certeza lembrará desse dia, 04/08/76.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp.: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 30 de novembro de 2022 – 17:46.

Quarta-feira, 14 de junho de 2023 - 12:44.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 14/06/2023
Código do texto: T7813447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.