O Bom Servidor Ativo

O bom servidor ativo,

Bem trabalha em sã videira;

Para o Céu mais compassivo...

Com Cristo em paz verdadeira!

O bom servidor ativo,

Sempre explana o Verbo em luz;

Com o amor em São cultivo...

Do Cristo que o Céu traduz!

O bom servidor ativo,

Edifica a fé sincera...

Transmitindo a paz que dura!

O bom servidor ativo,

Tem Jesus que persevera...

Para a glória bem futura!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/06/2023
Código do texto: T7813570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.