Tua Fé, Teu Irmão.

A fé Anarquista é vencer, ainda que ATEU

Sua guerra é de verba, religião e, perseguição

Que sucumbe no tempo, você luta sem razão

Sua vitória é crime, desumana confraternização

Ainda não há Estado, entre Oriente e Ocidente

Onde se viva em paz, em anárquica comunhão

Dividindo o pão e obrigação, em humana evolução

Pelo seu interesse por guerra politica e, exclusão

"Querida adeus", procuro viver entre montanhas

Aguardando uma migração Hippie, cigana, "Bella Ciau"

Que viva Paz na gestão, Compromisso na divisão

Cessem as balas de canhões, deixe o arado rasgar o chão

Não permitam atômicas explosões, cante nova canção

A paz e o amor em V, com os dedos dá mão, é antirradiação