Carinho...

A rosa se dizia rainha

Do nosso lindo jardim

Perfume sim ela tinha

Pra conquistar o jasmim

Jamismeiro já deu flor

Tanto branca, amarela

Com seu suave olor

Perfumou minha janela

A moça linda chegou

E colheu um ramalhete

Laço de fita amarrou

Juntamente com bilhete

Com perfume ela regou

E levou para seu flerte

****

Meus agradecimentos pela beleza de interação da querida poetisa

Luna Mia

E juntaram-se as flores num ramalhete…

foi-se a rosa, foi-se o jasmim… para a jovem, o encontro promete…

para as flores, foi o fim.

***

Meus agradecimentos pela beleza de sua interação, caro poeta Dilson

E ENTÃO:

"Rosa flor tão perfumosa,

na mansão, casa ou altar,

a rosa é mais que formosa, estando em qualquer lugar."(dilsonpoeta)

*****

Agradeço ao mestre poeta Jacó Filho por sua preciosa interação

A MAJESTADE, A ROSA

Cada rosa que se doa,

Em beleza e perfume,

É um canto que ecoa,

Usando do Sol, o lume,

O mesmo faz o jasmim,

E as flores do jardim, Dão pra rosa, a coroa,

Já que rainha se presume,

Cada rosa que se doa,

Em beleza e perfume...