ENCANTAMENTO DE MOMENTOS DE PAIXÃO

Encantamento de momentos de paixão

Vivemos juntos naquelas noites saudosas,

No firmamento mil estrelas luminosas

E em nós a pulsar de tão feliz o coração.

Tão calma a sua rua, e nós dois ali juntinhos,

Entre os abraços e os mil beijos de amor,

Minha namorada, de voz linda, morena flor,

Em sua casa e em outros lugares, com carinhos.

Quando para a cidade grande eu viajava,

Ela, em prantos, me abraçava e me beijava,

Era a saudade antecipada e cruel a torturar.

Distante, eu recebia as suas cartas de amor,

E ela, saudosa, sempre a me esperar, e com fervor,

Eu sempre voltava em outras férias, ao meu lugar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 14/06/2023
Código do texto: T7813844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.