GREVES SINDICAIS FRAGMENTAM O PAÍS (SONETO)

GREVES SINDICAIS FRAGMENTAM O PAÍS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Greves educacionais visando reajustes contrabalanceados,

Greves dos caminhoneiros pelos combustíveis mais caros e absurdos,

Greves dos rodoviários por estradas melhores com 🕳️ buracos barbudos,

Lamas, superfícies profundas e estradas mal recapeada a que revelados.

Se fosse greve geral seria um pelotão seriam fortes e prontificados,

Transformando a uma só nação unificada ligadas a tudo;

Proclamando um lado forte principalmente aplicado aos estudos,

Nunca beneficiando um só prognóstico a que fará desligado.

De que todos pediriam por uma nação melhor pelo melhor indicado,

Juntos somos mais fortes movimentando o que estiver parado,

Todos juntos por um só objetivo dispostos e frontal a tudo.

Greve sindical faz mal a manufaturas, montadoras e o que for de separado,

Pelo que fechou de acordo e que após por vaidade procura ser mudado...

Prejudicando a produção de ambas as vertentes como os anuais estudos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7813944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.