PUDDING DE OURO DOCE

Eu vou me lambuzar, sabe de quê,

De xarope de bordo, não, não, não.

Doce demais faz mal ao coração

E o dente cair, senão doer.

Se alguém vai acertar, estou pra ver,

Pois apostar em doces todos vão,

Mas o que me dá mais satisfação

Não é nenhuma coisa de comer.

Mas tem sabor tão bom como se fosse

Um pudding encoberto de ouro doce

Tão raro que ninguém sabe o valor.

Eu vou me lambuzar é do batom

Dos lábios que dão gosto de bombom

Aos beijos dados por meu doce amor.