ASPIRAÇÕES

Quero o renascer da felicidade

Eu quero a luz, pulsando novamente

Que a ternura, nos cure para sempre

Do ódio posto, no ego das cidades

Agora eu quero, uma ilusão sadia

Eu quero uma paixão linda e encantada

De emoções, sãs, puras e aladas

Do eterno amor, fruto da poesia

Quero sonhos, purificando os mares

A verdade suplantando a mentira

Carinho e afeto, desbancando a ira

Nas nossas canções, que alegram os bares

Hoje eu quero, um planeta sem guerra

Um chão fértil e bordado de flor

Um céu límpido, derramando amor

Nos quatro cantos, redondos da terra.