COBRE-ME DE BEIJOS E ABRAÇOS

Quero que me cubras, com versos fascinantes

que não ofusquem os carinhos que me dás

e ponham brilho naqueles instantes

em que te quero, aqui, mas não estás.

Serão sinais visíveis, realçantes

da tua presença, que tanto bem me faz

imaginar de quando, juntos e amantes

criamos tempo, já que o tempo é fugaz.

Toma-me nu e simples como sou

cobre-me com teus beijos e abraços

que são as minhas “palavras” preferidas.

É o que quero em troca do que dou

quando então, livres de embaraços

fundiremos, numa só, as nossas vidas.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 15/06/2023
Código do texto: T7814568
Classificação de conteúdo: seguro