OS DOIS LADOS DE UMA GUERRA (SONETO)

OS DOIS LADOS DE UMA GUERRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Inimigos versus inimigos acatando os critérios absurdos de um sistema,

Sistema este de que prevalece um lado oculto da interligação,

Atiçando e aguçando alguns interesses a alguma proclamação,

De quem grita com a voz mais alta ao escondido dilema.

Uns puxando as armas para um lado como um criterioso lema,

Favorecendo o poder bélico mais consistente a uma conspiração,

Dominação do mundo a que estendi a maior perseguição,

Sobre as discordias que pela sua verdade pode proceder um problema.

Provocando o fraco contra o forte moldando um alerta de 📡📶 antena,

Fazendo todos a atender as ordens obrigatórias a um teorema,

Pelo primeiro a apertar o gatilho impulsionado pela provocação.

Rotulando pelas desculpas de ter que adotar um logotipo de tema,

Intimidando muitos com inverdades que inclui ao esquema,

Atentando a força atiçando a quem partir da primeira explosão.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/06/2023
Código do texto: T7814839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.