Lá belle

Nunca vi beleza assim

Tão única desde os pés

Até o friz da ponta do cabelo,

Em meras palavras fúteis.

Não da moral para emoções

Vazias e que não darão futuro,

Mas dá valor a momentos que

Ficaram em memória como bons.

Tras contigo decepções mas

Vêm acompanhada de esperança

Para conseguir o elixir da vida,

Que não passa de ser o que

Fomos criados para sermos,

Uma família.

Leandro o grande
Enviado por Leandro o grande em 16/06/2023
Código do texto: T7814907
Classificação de conteúdo: seguro