Pseudo-soneto

Outro pseudo-soneto:

Incapaz de conter-me, cá venho.

Não que este seja diferente dos outros...

Conhece bem o que vem pela frente.

Outro pseudo-soneto:

Nego vontade alguma de escrever.

Tem algo mais forte que me obriga a

Repassar as minhas idéias pro papel.

Outro pseudo-soneto:

Lá fora tudo gira tão rápido

E aqui dentro tão devagar.

Vai mais um pra conta.

Espero que isso não demore para acabar, que

Logo possa eu sair, transcrever e mostrar.