O manipulador

Difícil identificá-lo de imediato;

sabe camuflar-se tal qual rato.

Transmuta o olhar, o estigma;

não se lhe decifre seu enigma.

Fala mansa, olhar complacente;

seduz, envolve, em tudo mente.

Força-se solícito, finge empatia,

mas ao proceder, falta garantia.

O manipulador desconhece troca.

Transmutou-se em afiada broca;

Faz turbulências como pororoca.

Precisa manipular para derrotar.

Sentir-se vencedor para arrotar

porque nada além consegue dar.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 16/06/2023
Código do texto: T7815197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.