Agora...

Agora chora a tristeza

Zangada com a vida vazia

A mais cobiçada beleza

No berço agora jazia

Tornara-se triste o olhar

As lágrimas  escorriam em fios

Tão finos não chegavam regar

Não haviam mais desafios

A alegria morera no tempo

Apagarara a luz do sol

O luar talvez fosse um alento

Mas não se erguia a esperança

Pois tudo se fora embora

Agora, só a saudade de outrora

*****

É com carinho que posto sua linda interação querida poetisa amiga Norma Aparecida Silveira Moraes .

Muito obrigada...

A saudade machuca dolorosamente

O coração fica mesmo despedaçado

Mas a alma vai lutando bravamente

Para ter o coração logo bem curado

Pois a vida segue e seguimos em frente

Mesmo com a saudade tão forte e latente...