O AVANÇO TECNOLÓGICO NA CRIAÇÃO DO HOMEM SINTÉTICO (SONETO)

O AVANÇO TECNOLÓGICO NA CRIAÇÃO DO HOMEM SINTÉTICO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sem a integração do óvulo e do espermatozóides entra em questão,

Evoluindo os embriões humanos sintéticos moldados,

Principiando com os usos científico de células-tronco aplicados,

Em pesquisas produzidas em laboratórios a formação do embrião.

Aproximado as primeiras características do desenvolvimento em evolução,

Humana com o cérebro e o coração em funcionamento voltados,

Para fazer funcionar em sintonia com o organismo interligado,

Com células que formam a placenta, o saco vitelino, e o próprio embrião.

Inteiro e completado a partir de células -troncos embrionárias a massificação,

Evitando o contato sexual ou a junção artificial de cada fecundação,

Podendo criar modelos semelhantes a embriões humanos de reprodução.

Atingido a reprogramação de células-tronco embrionárias a proporção;

É a tecnologia em seu alto teor de desenvolvimento humano a procriação,

Podendo surgir o homem-máquina ou um Cyborg como futura intervenção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/06/2023
Código do texto: T7815293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.