Caminhamos juntas

 

Na inquietação de uma nova aurora

Caminhamos juntas na areia fina

Deixando nossas pegadas lá fora

Na penumbra acolhedora, divina!

 

O mar nos acolhendo serenamente

Ouvindo nossos prantos de mansinho

De uma jornada longa e angustiante

Enquanto o tocávamos devagarinho.

 

O vento suave e refrescante nos acolhia

Abraçava nossos rostos com ensejos

Da bravura cristalina com mais valia.

 

Diante do céu magnífico, contagiante

E das sublimes emanações nos desejos

A superação, os sentimentos relevantes.

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem: Juliana Kaminski