ESPOLIAÇÃO

Sem dúvida, o mundo é muito belo,

Contudo nem todos observam isso.

Às vezes a cegueira faz seu feitiço

E sequer se contempla o tal castelo.

Toda a natureza é assaz fascinante,

Não existe nada a qual se compare,

Todavia o homem destrói o hectare

Das matas e logo não se vai adiante.

Extinção da fauna e da flora aí está

E é uma plena depredação da vida

Onde também humanos são vítimas.

O que importa é a abastança... E já

Não haverá água e alimento na lida

Do existir e do viver; coisas ínfimas!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/06/2023
Código do texto: T7815482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.