QUEM ESTÁ DENTRO DO EIXO MUNDIAL FAZ PARTE DE TUDO (SONETO)

QUEM ESTÁ DENTRO DO EIXO MUNDIAL FAZ PARTE DE TUDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Começando pela Rússia que não permite lá a Nova Ordem Mundial,

Depois a Itália que recusou fazer parte dos dez exércitos europeus,

Todo país conservador tem que se tornar pagão ou todo ateu,

Permitindo as ordenações iluminatis dos donos da terra 🌎 a um real.

Ficando fora das Copas do Mundo, olimpíadas, torneios e mundial,

Isolando de negociações comerciais, políticas e culturais a um plebeu,

Tendo de aceitar suas mensagens fundamentalista de subliminares a inexistência de Deus,

Sobre propagandas de ódio a pátria, a família e a religião voltado ao mal.

Pregando uma metodologia de criação do mundo a uma explosão frontal,

Obrigando a todos que ensinem que haja outros deuses a um normal,

Colocando todos na escravidão como robóticos a que concedeu...

Só há quem faz parte deste eixo dos poderosos do mundo no comportamental,

Tatuando, pixando ou rasurando o que é sagrado e maioral,

Causando guerras culpando vitimas pela mídia que mente a todo instante a um breu.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7815612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.