OLHARES ABRAÇADOS

O eflúvio adocicado me liberta,

envolve-me nos ímpetos carnais

e inflama desvarios animais

a cada maravilha descoberta.

A voz aveludada desconcerta

um peregrino entregue aos temporais

e as juras reveladas, musicais,

conduzem-me na senda agora aberta.

Depois que conquistamos o infinito,

olhares abraçados, finalmente,

revelam as delícias do langor.

Na tua companhia me permito

rasgar o véu da calma novamente

e degustar os frutos deste amor...