A RECEITA

É só para ti! Aquilo que eu escrevo
Em rasgos, na veia da inspiração.
Exprimi-lo! 'E tudo quanto devo
Para aliviar o meu coração.

Nas horas amargas de nostalgia
Acudo à minha alma, que se sente.
Com rabiscos da minha poesia
Mostro para ti, o que tenho em mente.

Tratamento de um coração magoado
Pela ventura, procuro a teu lado
O analgésico para combater a dor.

Espero que seja rápida a convalescença
Bem medicada, com a tua presença.
A receita? Só carinho e amor.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 17/12/2007
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T781606
Classificação de conteúdo: seguro