PLUMAS DE AMOR (Ave Em Revoada)

Mulher maravilhosa, estrela cintilante

A iluminar com amor o meu caminho,

Umedecida flor a espargir perfume com carinho

Reluzindo com paixão o seu olhar brilhante.

Maviosa canção de amor aos meus ouvidos,

A tocar cristalinamente em minha mente

Como uma sinfonia em noite resplandecente

Que apaixonadamente aguça os meus sentidos.

Seus cabelos ao vento são plumas de amor

Que ao encontro do desejo vão sempre a voar

Como ave em revoada buscando seu ninho.

O seu corpo tão bonito em dias de calor

Ou no frio, simboliza as formas de amar

Em delírios de prazer com todo carinho.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/06/2023
Código do texto: T7816200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.