UMA VIAGEM PARA 🌙🌝 LUA (SONETO)

UMA VIAGEM PARA 🌝 🌙 LUA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Solitário pelas ruas caminhando observando a redonda lua,

☄️ Meteoritos e cometas passam longe pelo espaço sideral,

Silêncio da noite leva a viajar por entre as 💫 brilhantes a um jogral,

Encontrando um transeunte vagalume que piscando flutua.

Imaginando o interior de um foguete 🚀 ou uma nave espacial,

Visitando planetas dos sistema solar ☀️🌞 ou de outras dimensões que recuam...

Esquecendo o peso ou o equilíbrio olhando as comportas que atuam...

Verificando a 🌎 terra que desterra mudanças climáticas a um especial.

A bordo de um veículo do universo passando pela Via láctea a um irreal,

Constelações iluminadas viajantes fazendo o ciclo de um potencial,

Encontrando seres extraterrestres 👽 como fantasmas que acua...

Júpiter, terra, Marte, Saturno, urano, netuno, vênus e mercúrio no floral,

Passeando pelo círculo 🛞 de tudo que é circunferência tropical,

Em órbita astronautas em volta da terra ou chegando a lua 🌙 a olhar de uma rua.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7816291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.