NOTA DE PESAR

Quando um adeus se diz

Nem sempre é tristeza.

Beijos são uma destreza

De quem um dia foi feliz.

Quando um adeus se diz

Pode ser ato de alegria.

Abraços dados...sintonia,

Denota o bem que se quis.

Quando um adeus se diz

Há um mix de sentimentos;

É lembrança de momentos

Ou o curar de uma cicatriz.

Quando um adeus se diz

Se diz mais do que se quis!