Fotos google

A VIDA É!...

 

A vida é passageira, mas formosa,

qual uma flor airosa na soleira

do tempo ou feito a leira perfumosa

que acolhe o grão da rosa sementeira,

 

depois abafa e dosa na poeira

o cheiro da roseira venturosa...

A vida, feito a prosa, de bobeira

é alegre brincadeira, prazerosa...

 

Por vezes, semelhante ao tempo e a idade

marcando a mocidade, em seu semblante,

os traços e o flagrante da verdade.

 

Por fim, no atenuante da vaidade,

a vida é cristandade ao caminhante:

com fé e ação, pulsante de humildade.

 

 

 

 

              xxxxx

 

Interação do POETA OLAVO. Grata!

 

A minha vida vai mais além

E nunca terá um fim

Enquanto existir alguém 

Que lembre um pouco de mim.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/06/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7816902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.